Saúde

Cozinhando sem Glúten - 29/08/2014

Waffle de Aveia Sem Glúten: 

- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia sem glúten;

- 1/2 xícara de farinha de sorgo;
Nota: Você pode substituir por 2 xícaras de qualquer mistura de farinha integral, tipo: arroz integral, quinua, amaranto, grão de bico, trigo sarraceno.

- 1 colher das de sopa de fermento químico,

- 1 pitada de sal;

- 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva;

- 2 colheres das de sopa de mel;

- 1 xícara de leite vegetal, usei de amêndoas;

- 1 colher de chá de lavanda seca, ou erva doce;

- 2 ovos.

Modo de fazer:

1º Coloque todos os ingredientes em uma vasilha média e bata com um fuê até obter uma massa homogênea.

2º Utilize 1/4 de xícara de massa para cada waffle. Rende 8 waffles.

 

Fonte: http://dietasgsc.blogspot.com.br

FAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONE: (67) 3026-2002
Rua Euclides da Cunha, 163
Bairro: Jardim dos Estados
Campo Grande - MS CEP: 79002-560
tag3