Nutrição

Óleo de Coco - Propriedades Medicinais - 30/01/2014

O óleo ou azeite de coco é um óleo vegetal, conhecido também como manteiga de coco. Trata-se uma substância graxa, que contém cerca de 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensagem da polpa ou cerne dos cocos (Cocos nucifera). Ele é bastante empregado na indústria dos cosméticos, para elaboração de sabões e cremes, bem como na gastronomia de alguns países asiáticos.

 

É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. São encontradas diversas substâncias no óleo de coco, entre elas os ácidos graxos essenciais e o glicerol, que é importante para o organismo – com ele o corpo produz ácidos graxos saturados e insaturados de acordo com suas necessidades.

 

fonte: http://natural.enternauta.com.br/plantas-medicinais/oleo-de-coco-propriedades-medicinais/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+ReceitaNatural+%28Receita+Natural%29

FAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONE: (67) 3026-2002
Rua Euclides da Cunha, 163
Bairro: Jardim dos Estados
Campo Grande - MS CEP: 79002-560