Nutrição

Alimentos Ricos em luteína e zeaxantina - 16/07/2014

luteína e a zeaxantina são antioxidantes, que têm se mostrado promissor na promoção da saúde ocular. Devido à necessidade de mais pesquisas, não há uma RDA para luteína. No entanto, a ciência atual sugere para que você possa ter olhos saudaveis e necessario consumir em media a 6.000 á 10.000 mcg por dia.

Couve: Couve contém 23.720 mcg de luteína e zeaxantina por xícara.

Espinafre: Espinafre contém 20.350 mcg por xícara.

Acelga: Acelga Contém 19.030 mcg por xícara.

Nabo: A Verdura Nabo contêm 12.154 mcg por xícara.

Abóbora: Abóbora contém 2.756 mcg por xícara.

Alface: Alface Romaine contém 2.589 mcg por 2 xícara de servir.

Brócolis: Brócolis contém 1.685 mcg por xícara. 

Dica de Produto: Oenobiol Velouté  - 30 cápsulas

Fonte: http://www.saudedica.com.br

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