Nutrição

A sardinha é um SUPERALIMENTO? - 19/06/2013

Porque a Sardinha é um SUPERALIMENTO?

Rica em vitamina B12, vitamina D, niacina, riboflavina, proteína, selênio, fósforo, cálcio, ferro e potássio; boa fonte de vitamina B6, vitamina E, tiamina, zinco, manganês e magnésio; contém ácidos graxos ômega-3.

Vários estudos demonstram a importância de consumir alimentos que possuem ômega-3, substância que a sardinha possui em abundância. Em um estudo publicado no Journal of international Medical Research em 2009 relatava os efeitos do óleo de peixe em pacientes idosos com insuficiência cardíaca. O óleo diminuiu bastante os compostos responsáveis pelas inflamações. Os autores concluíram que o óleo de peixe “pode reduzir os níveis plasmáticos dos marcadores inflamatórios em pacientes com insuficiência cardíaca e pode oferecer uma nova terapia para essas condições”.

FAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONE: (67) 3026-2002
Rua Euclides da Cunha, 163
Bairro: Jardim dos Estados
Campo Grande - MS CEP: 79002-560